La tarte au citron, ON adore!
Je profite de la transition de l'atelier pour revisiter les recettes des cours .
Cette semaine , c'est la tarte au citron qui est revisitée leur d'un cours
Je propose donc la tarte au citron meringuée au yuzu et graines de sésame noir
Hummm!
Travail au cercle , pochage en tourbillon la difficulté est bien au rdv
Si vous aussi, vous désirez, faire une belle tarte au citron comme Sébastien lisez bien la recette !
Paul, Rosalie et Anaïs étaient accompagnés d un adulte pour le cours Charlotte aux fraises. Faustin était seul avec la chef 😜.je suis impressionnée par leur jeune âge , car c était un cours complexe , niveau CAP avec le biscuit cuillère ( la cartouchière, c est quand même pas mal , pour une première!! !) . La Charlotte manquée de tenue (manque de temps au frais ) mais ouf elle a quand même fait le voyage , vive la ficelle 😂😂😂
Ce matin, ses trois petites toques étaient accompagnés d'un adulte pour un cours fraisier !
Toque sur la tête c'est partie pour 3h de pâtisserie !
La chef, commence par faire tombé 2 œufs , mais les familles restent imperturbables et concentrés
Au programme , une génoise, une crème mousseline et création de rose
Si vous aussi vous désirez faire un aussi beau fraisier , lisez bien la recette :)
La tarte au citron est idéal pour travailler les techniques de CAP.
Si vous aussi vous désirez vos convives comme Cécile et sa fille , lisez bien la recette :)
La PLF: Pâte feuilletée levée !
Ce n'est pas évident entre tours simple et tours double .J
'ai détaillé un maximum la recette .Si vous n'y arrivez pas il vous reste toujours la solution du cours où de la pâte feuilletée toute prête :)
Brivaëlle et Nathalie se sont débrouillées comme des chef, alors pour de beaux croissants ou pains au chocolat lisez bien la recette !