Dans les cours nous avons Romane qui adore les choux de Bruxelles .J'ai donc profité que nous soyons en plein dans la saison pour lui faire plaisir !
Si vous aussi vous êtes fanes , on profite pour les cuisiner frais :)
Lisez bien la recette !
Mercredi c'est Etane qui est venu partagé un moment culinaire avec la chef .
C'est partie , on vide la citrouille , nous nous s'aperçevons assez rapidement, qu'ils nous manquent un peu de muscle.
La chair étant la base de notre potage, ont persiste !
Maintenant que notre citrouille est vide, voici la recette .
Mais avant, je vous invite, à allé jeter un oeil, à la rubrique Zéro déchet, vous y trouverez, des astuces, pour préserver notre environement et faire Halloween le 31 octobre 2019 .Je serais présente toute la journée à l'atelier jusqu'à 18h pour acceuillir les enfants
Un sort = un bonbon
En proposant le velouté de carottes en cours de cuisine , étant moi même adepte du zero dechet, je désirais senbiliser les enfants .Tout ce mange dans la carotte :)
Ils sont partis en voyage culinaire et ils ont fait la découverte que, la carotte n'était pas que orange ! Les enfants ont donc cuisiné la carotte violette en purée, la carotte sanguine en jus de carotte et la jaune en rapée ( avec quelques doigts au passage , je vous rassure pas de gros bobos ) .Pour la carotte orange nous partageons avec vous la recette du velouté de fanes de carottes